Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Leckerei aus frischen Speisemorcheln 1

      • huehnchen69
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      165
      1
    3. CH-Andy

    1. "...ich bin dann mal kurz weg." 5

      • Beachwolle
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,4k
      5
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Parasol Butter 10

      • CH-Andy
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      604
      10
    3. CH-Andy

    1. Pho mit Winterpilzen / Samtfuss und Judasohren

      • magicman
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      238
    1. Was mach ich nur, was mach ich nur... 4

      • Boris71
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      605
      4
    3. FreakPlanet

    1. Pilzsuppe 12

      • Boris71
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,2k
      12
    3. Fiegenpilz21

    1. Aus Austernseitlingen Schnitzel gemacht! 4

      • Eierschwammerl
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      456
      4
    3. Eierschwammerl

    1. Austernseitlinge "sott' olio" 1

      • Pilzmax
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      311
      1
    3. Heuler22

    1. Erstfund! Chaga 🍄 16

      • Pilzjäger
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      3,8k
      16
    3. Porli

    1. Mein Standardrezept, Pilze mit Nudeln 6

      • Markus2
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      3,1k
      6
    3. Fiegenpilz21

    1. Täublinge zum Essen 12

      • Ehemaliges Mitglied 01
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      18k
      12
    3. PilzHex`

    1. Erfahrungen mit Netzhexen? 14

      • KopfPilz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      727
      14
    3. CH-Andy

    1. Morcheln: Stiel mitessen? 3

      • KopfPilz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      276
      3
    3. KopfPilz

    1. Rezepte für Maipilze 7

      • KopfPilz
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      515
      7
    3. CH-Andy

    1. Geruch tiefgekühlter Reizker 6

      • IPS
      • IPS
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      954
      6
    3. Der Biologe

    1. Judasohren im asiatischen Salat

      • SaschaM78
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      208
    1. Austernseitlinge aufgetaut verarbeiten 3

      • m_anne
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      420
      3
    3. thiodaheri

    1. Samtfußrübling riecht gebraten nach Bittermandel/Amaretto?? 5

      • Christina77
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      638
      5
    3. Boris71

    1. Rezepte-Thread

      • Boris71
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      347
    1. Krause Glucke trocknen - Erfahrungsbericht 5

      • Pilzmax
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1k
      5
    3. niclodemus

    1. Wie Wiesenchampignon trocknen? 4

      • gelBlau
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,2k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Die Judasohren sind gesichert, was nun 7

      • karedi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1,5k
      7
    3. CH-Andy

    1. Pilze roh essen? 21

      • Dentrassi
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      4,7k
      21
    3. StephanW

    1. Pilze konservieren 4

      • Dentrassi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,2k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 21

      • Beachwolle
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      2,9k
      21
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

Darstellung