Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Filet Stroganoff mit frischem Parasol 3

      • magicman
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      71
      3
    3. ibex

    1. Pindosgebirge - Kaiserlinge, Steinpilze und lecker kochen

      • FreakPlanet
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      72
    1. Verstopfte Trompeten 5

      • Ralph A
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      197
      5
    3. FreakPlanet

    1. Wie putzt Ihr die Raufüße z.B. Rotkappen, Birkenpilze etc. 9

      • lactarius
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      417
      9
    3. FreakPlanet

    1. Speisewert Knopfstieliger Rübling 3

      • Boris71
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      252
      3
    3. Heuler22

    1. Wann sind Stoppelpillze am besten? 11

      • Ralph A
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      647
      11
    3. Murmel

    1. Schweineohren dörren? 3

      • Mutschkela
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      226
      3
    3. Miesmuschel

    1. Erfahrungen mit Netzhexen? 14

      • KopfPilz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,3k
      14
    3. CH-Andy

    1. Leckerei aus frischen Speisemorcheln 1

      • huehnchen69
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      339
      1
    3. CH-Andy

    1. Parasol Butter 12

      • CH-Andy
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1k
      12
    3. CH-Andy

    1. Morcheln: Stiel mitessen? 3

      • KopfPilz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      416
      3
    3. KopfPilz

    1. Rezepte für Maipilze 7

      • KopfPilz
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      786
      7
    3. CH-Andy

    1. Geruch tiefgekühlter Reizker 6

      • IPS
      • IPS
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      1,2k
      6
    3. Der Biologe

    1. Judasohren im asiatischen Salat 3

      • SaschaM78
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      353
      3
    3. FreakPlanet

    1. Pho mit Winterpilzen / Samtfuss und Judasohren

      • magicman
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      303
    1. Austernseitlinge aufgetaut verarbeiten 3

      • m_anne
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      560
      3
    3. thiodaheri

    1. Austernseitlinge "sott' olio" 1

      • Pilzmax
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      401
      1
    3. Heuler22

    1. Was mach ich nur, was mach ich nur... 4

      • Boris71
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      809
      4
    3. FreakPlanet

    1. Samtfußrübling riecht gebraten nach Bittermandel/Amaretto?? 5

      • Christina77
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      826
      5
    3. Boris71

    1. Pilzsuppe 20

      • Boris71
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      2k
      20
    3. Miesmuschel

    1. Aus Austernseitlingen Schnitzel gemacht! 4

      • Eierschwammerl
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      623
      4
    3. Eierschwammerl

    1. Rezepte-Thread

      • Boris71
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      415
    1. Krause Glucke trocknen - Erfahrungsbericht 5

      • Pilzmax
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,5k
      5
    3. niclodemus

    1. Wie Wiesenchampignon trocknen? 4

      • gelBlau
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,4k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Erstfund! Chaga 🍄 16

      • Pilzjäger
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      4,2k
      16
    3. Porli

Darstellung