Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Erfahrungen mit Netzhexen? 14

      • KopfPilz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      728
      14
    3. CH-Andy

    1. Leckerei aus frischen Speisemorcheln 1

      • huehnchen69
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      165
      1
    3. CH-Andy

    1. Parasol Butter 10

      • CH-Andy
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      605
      10
    3. CH-Andy

    1. Morcheln: Stiel mitessen? 3

      • KopfPilz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      276
      3
    3. KopfPilz

    1. Rezepte für Maipilze 7

      • KopfPilz
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      515
      7
    3. CH-Andy

    1. Geruch tiefgekühlter Reizker 6

      • IPS
      • IPS
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      954
      6
    3. Der Biologe

    1. Judasohren im asiatischen Salat

      • SaschaM78
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      208
    1. Pho mit Winterpilzen / Samtfuss und Judasohren

      • magicman
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      238
    1. Austernseitlinge aufgetaut verarbeiten 3

      • m_anne
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      420
      3
    3. thiodaheri

    1. Austernseitlinge "sott' olio" 1

      • Pilzmax
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      311
      1
    3. Heuler22

    1. Was mach ich nur, was mach ich nur... 4

      • Boris71
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      605
      4
    3. FreakPlanet

    1. Samtfußrübling riecht gebraten nach Bittermandel/Amaretto?? 5

      • Christina77
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      638
      5
    3. Boris71

    1. Pilzsuppe 12

      • Boris71
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,2k
      12
    3. Fiegenpilz21

    1. Aus Austernseitlingen Schnitzel gemacht! 4

      • Eierschwammerl
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      456
      4
    3. Eierschwammerl

    1. Rezepte-Thread

      • Boris71
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      347
    1. Krause Glucke trocknen - Erfahrungsbericht 5

      • Pilzmax
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1k
      5
    3. niclodemus

    1. Wie Wiesenchampignon trocknen? 4

      • gelBlau
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,2k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Erstfund! Chaga 🍄 16

      • Pilzjäger
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      3,8k
      16
    3. Porli

    1. Die Judasohren sind gesichert, was nun 7

      • karedi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1,5k
      7
    3. CH-Andy

    1. Pilze roh essen? 21

      • Dentrassi
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      4,7k
      21
    3. StephanW

    1. Pilze konservieren 4

      • Dentrassi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,2k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. "...ich bin dann mal kurz weg." 5

      • Beachwolle
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,4k
      5
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 21

      • Beachwolle
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      2,9k
      21
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Morcheln 10

      • Kasi
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      3,1k
      10
    3. ThomasL

    1. Böhmischer Trüffel / Erbsenstreuling und seine Zubereitung 12

      • Fashima
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      5,3k
      12
    3. Franz

Darstellung