Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Erstfund! Chaga 🍄 14

      • Pilzjäger
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,9k
      14
    3. Habicht

    1. Die Judasohren sind gesichert, was nun 7

      • karedi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      637
      7
    3. CH-Andy

    1. Pilze roh essen? 16

      • Dentrassi
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      1,8k
      16
    3. schwammerl1407

    1. Pilze konservieren 3

      • Dentrassi
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      457
      3
    3. Beachwolle

    1. "...ich bin dann mal kurz weg." 4

      • Beachwolle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      653
      4
    3. Dentrassi

    1. Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 20

      • Beachwolle
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      1k
      20
    3. Porli

    1. Morcheln 10

      • Kasi
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      1,7k
      10
    3. ThomasL

    1. Böhmischer Trüffel / Erbsenstreuling und seine Zubereitung 12

      • Fashima
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      3,6k
      12
    3. Franz

    1. Gesucht - Hallimasch einlegen

      • Cosmo
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      552
    1. Krause Glucke säubern? 4

      • Kasi
      • Kasi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,9k
      4
    3. Gwürzbuizl

    1. Kaufempfehlung Dörrgerät 3

      • pilz_marie
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,8k
      3
    3. Alexander

    1. Mein Standardrezept, Pilze mit Nudeln 4

      • Markus2
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2k
      4
    3. Beachwolle

    1. Maipilze - "Küchenerfahrungen" 3

      • Beachwolle
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,7k
      3
    3. Beachwolle

    1. Chicken of the Wood 4

      • Kowalski
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2k
      4
    3. Kowalski

    1. Geschmack Morcheln 12

      • joe
      • joe
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      3,9k
      12
    3. joe

    1. Weil ich hier neu bin.../ Schlampige Nudeln mit Steinpilz 5

      • heuteufel1
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      2k
      5
    3. heuteufel1

    1. Gelbstieliger Muschelseitling - essen, oder nicht? 4

      • läpplappen
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,5k
      4
    3. pilzpeter

    1. Reizker trocknen? 1

      • SunnyB
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,2k
      1
    3. PilzHex`

    1. Die Pilzhex' war schuld!!!!1 4

      • Kowalski
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      3,8k
      4
    3. Beachwolle

    1. Pizza Glucki 4

      • Beachwolle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,1k
      4
    3. Beachwolle

    1. Violette Lacktrichterlinge - Cäsium 7

      • Kowalski
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      2,6k
      7
    3. huehnchen69

    1. Steinpilzsuppe vegetarisch/ Rezept Variabel auch mit Maronen oder Flockis anwendbar. 2

      • Toto1974
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      2,1k
      2
    3. Toto1974

    1. Pfannkuchen mit Waldpilzen 4

      • lactarius
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,3k
      4
    3. PomFunga

    1. Geschmack / Zubereitung Maipilze 5

      • ThomasL
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      3k
      5
    3. ThomasL

    1. Bis zu welchem Alter essen? 1

      • ratondeau
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,8k
      1
    3. weisheit

Darstellung