
Rauchblättrige Schwefelköpfe!
-
gabi -
17. Oktober 2013 um 16:33 -
Erledigt
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 5.085 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
-
-
Hallo Gabi,
die wachsen derzeit auch bei mir wie Unkraut, schmecken aber bedeutend besser.
Laß sie dir schmecken.
VG Jörg
-
Hallo Jörg,
was machst du draus? Hab sie heute mal in Öl eingelegt, mal sehen.
lg Gabi -
Zitat von gabi pid='6913' dateline='1382040217'
Hallo Jörg,
was machst du draus? Hab sie heute mal in Öl eingelegt, mal sehen.
lg Gabi
Ich mach aus denen meist nur Suppen. Als Mischpilz bringen sie auch ein besonderes Aroma ein. Gebraten schmecken sie mir nicht.VG Jörg
-
Hallo Gabi,
auch bei uns im Norden gibt es derzeit sehr viele Graublättrige Schwefelköpfe. Ich lege die größeren Exenplare gerne in einer Essigmarinade ein. Die Marinade kochen und dann einfach über die geputzten Pilze und Zwiebelringe geben. Zwei Tage im Kühlschrank stehen lassen und dann genießen.
Gruß Michael
-
Danke euch Beiden
lg Gabi