Hallo, Besucher der Thread wurde 4,2k mal aufgerufen und enthält 5 Antworten

Rauchblättrige Schwefelköpfe!

  • Zitat von gabi pid='6913' dateline='1382040217'

    Hallo Jörg,
    was machst du draus? Hab sie heute mal in Öl eingelegt, mal sehen.
    lg Gabi


    Ich mach aus denen meist nur Suppen. Als Mischpilz bringen sie auch ein besonderes Aroma ein. Gebraten schmecken sie mir nicht.


    VG Jörg

    Weil Pilze keine Bücher lesen sehen sie selten so aus wie sie sollten

  • Hallo Gabi,


    auch bei uns im Norden gibt es derzeit sehr viele Graublättrige Schwefelköpfe. Ich lege die größeren Exenplare gerne in einer Essigmarinade ein. Die Marinade kochen und dann einfach über die geputzten Pilze und Zwiebelringe geben. Zwei Tage im Kühlschrank stehen lassen und dann genießen.


    Gruß Michael

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.