Pho mit Winterpilzen / Samtfuss und Judasohren

  • Pho Suppe mit selbst gesammelte Winterpilzen, einfach lecker.

    Pilze Samtsfußrüblinge mit Judasohren


    Zutaten:
    Kokosöl zum anbraten
    1/2 Zwiebel, klein gewürfelt
    1 Zimtstange

    2 Anissterne

    3 Gewürznelken

    eine Hand voll Garnelen (tiefgefroren)

    1 Zitronengrasstange, in feine Ringen geschnitten
    1/2 Paprika, gewürfelt
    1/4 Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
    2 Pak Choi

    1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    Chilipulver und etwas Salz nach Geschmack
    2 El. Misopaste

    Reisbandnudeln
    Sojasprossen
    etwas frischer Koriander

    1. Zwiebeln, Zimtstange, Anissterne, Gewürznelken, Zitronengras und Knoblauch 1-2 Minuten in großem Topf andünsten

    2. Pilze, Paprika, Kürbis, weißer Teil des Pak Choi und Garnelen 2 Minuten mit dünsten

    3. so viel kochendes Wasser hinzugießen bis das Gemüse gut bedeckt ist, nun bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten köcheln lassen

    4. Die grünen Blätter des Pak Choi, die Misopaste, das Chili, etwas Salz und Reisnudeln zugeben und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen

    5. Mit Sojasprossen und Koriander servieren

    Gestern gekocht, nach:

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