Ustilago maydis - Maisbeulenbrand

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema, welches 1.953 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (12. September 2021 um 22:02) ist von mutschkela.

  • Hallo,

    ein Erstfund, der Maisbeulenbrand.

    Man kann kaum glauben, dass er (jung) essbar ist, wenn man ihn so sieht.

    Liebe Grüße

    Marie

  • Hi,

    Zitat

    Man kann kaum glauben, dass er (jung) essbar ist, wenn man ihn so sieht.

    Wer kommt auf die Idee, so was zu futtern? :/

    VG, Boris

  • Hallo Marie,

    im Parallelforum (das mit dem eu im Namen) berichtete vergangene Woche jemand von seinem kulinarischen Experiment. Es klang nicht wirklich begeistert, aber vielleicht war die Zubereitung der Beulen suboptimal. Das jedenfalls nenne ich mal ein sinnvolles kulinarisches Wagnis.

    LG

    StephanW

    Für meine hier gemachten Aussagen zu Pilzen übernehme ich keinerlei Haftung, es sind insbesondere keine Essfreigaben.

  • Ich habe sie schon probiert. Aber berauschend hat es leider nicht geschmeckt. Vermutlich wie oft eine Frage des Rezepts. Aber ich koche simpel , da das kochen nicht meine Begabung ist…und dafür ist er bei mir durchgefallen.

    Einfach selber probieren…

    Lg Jens