Auflauf

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema, welches 475 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (2. Oktober 2022 um 22:17) ist von Boris71.

  • 500g Pilze (z.B. Champignons oder Anis-Egerlinge), grob gehackt

    100-150g Tofu oder Speck, gewürfelt

    3 Eier

    60g Butter, zerlassen

    60g Mehl

    200g Schmand

    150g Käse - 100g Emmentaler, je 25g Provolone u. Cheddar

    1 TL Salz

    1/2 TL Currypulver (Garam Masala o.ä., kein Bockwurstcurry)

    1/4 TL Ingwerpulver

    Falls Tofu verwendet wird, Tofu mit etwas Öl anbraten oder in der Mikrowelle vorgaren.

    Eier/Butter/Mehl verrühren, dann mit Rest vermischen.

    In Springform backen,

    175°C/60 Min Umluft.

    Rezept basiert auf: Flotter Zwiebelkuchen ohne Boden von Heumarie | Chefkoch