Hallo, Besucher der Thread wurde 132 mal aufgerufen und enthält 1 Antwort
  • 500g Pilze (z.B. Champignons oder Anis-Egerlinge), grob gehackt

    100-150g Tofu oder Speck, gewürfelt

    3 Eier

    60g Butter, zerlassen

    60g Mehl

    200g Schmand

    150g Käse - 100g Emmentaler, je 25g Provolone u. Cheddar

    1 TL Salz

    1/2 TL Currypulver (Garam Masala o.ä., kein Bockwurstcurry)

    1/4 TL Ingwerpulver


    Falls Tofu verwendet wird, Tofu mit etwas Öl anbraten oder in der Mikrowelle vorgaren.

    Eier/Butter/Mehl verrühren, dann mit Rest vermischen.

    In Springform backen,

    175°C/60 Min Umluft.


    Rezept basiert auf: Flotter Zwiebelkuchen ohne Boden von Heumarie | Chefkoch

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.