Hallo Pilzfreunde,
bereits bei dieser Überschrift sollte Euch das Wasser im Munde zusammen laufen.
Das Rezept ist nicht von mir, ich habe eben nur mal schnell danach gesucht, weil Dieter Honstraß in seinem Pilzschule-Newsletter frischen Spargel mit Morchelsoße erwähnte.
Auch wenn ich noch nicht so ganz genau weiß, wo ich hier in meiner neuen Heimat gezielt nach den Morcheln suchen werde, eines weiß ich aber ganz gewiss!
Den Besten frischen Spargel (Spargel ist nicht = Spargel) gibt es hier bei mir, im Schrobenhausener Land...gleich ums Eck
Nicht ganz billig, dieses kullinarische Vergnügen...aber man gönnt sich ja sonst kaum etwas
Und hier nun der Link zu dem Rezept:
Spargel mit Morchelsauce und Kalbsteaks
Mein eigenes Rezept für eine schmackhafte Morchelsoße gibt es natürlich auch...hier.
(Als Soße zum Spargel sollte der Parmesan aber wegfallen)
Beste Grüße
Hexenopa Julius