
Hallo, Besucher der Thread wurde 401 mal aufgerufen und enthält 5 Antworten
Macrolepiota procera geht an den Start
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Hallo Reike
Nah dann lass es dir schmecken, ein wirklich guter und ergiebiger Speisepilz. BG Andy
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He Andy
Dank Dir. Hab die Pfanne gerade aufgesetzt
Ich mag ihn auch sehr gern. Was ich nicht ganz verstehe: ich lese immer wieder die Empfehlung, die Stiele nicht zu verwerten, sie seien zu holzig. Darf natürlich jeder genau so machen, wie sie oder er lustig sind, völlig ok. Ich finde es nur deshalb verwunderlich, weil ich finde, dass die Stiele besonders aromatisch sind. Für mich wäre ihr Wegschneiden ein echter Verlust. Allerdings störe ich mich auch gar nicht an deren Konsistenz.
Wie handhabst Du es?
Lieben Gruß
Reike
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Für mich wäre ihr Wegschneiden ein echter Verlust
Hallo Reike
Die Stiele ergeben hervorragendes Pilzpulver!
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He Andy
Dank Dir. Hab die Pfanne gerade aufgesetzt
Ich mag ihn auch sehr gern. Was ich nicht ganz verstehe: ich lese immer wieder die Empfehlung, die Stiele nicht zu verwerten, sie seien zu holzig. Darf natürlich jeder genau so machen, wie sie oder er lustig sind, völlig ok. Ich finde es nur deshalb verwunderlich, weil ich finde, dass die Stiele besonders aromatisch sind. Für mich wäre ihr Wegschneiden ein echter Verlust. Allerdings störe ich mich auch gar nicht an deren Konsistenz.
Wie handhabst Du es?
Lieben Gruß
Reike
Hallo Reike, wie Uwe erwähnt hat -> ich dörre diese und mache Pilz-Pulver daraus. Die Jungen Parasol kann man durchaus mit Stiel zubereiten. BG Andy
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bin neidisch, bei uns ist grad tote Hose trotz relativ viel Regen. lass es dir schmecken!
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- 5. Dezember 2023, 07:07
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