Hallo, Besucher der Thread wurde 401 mal aufgerufen und enthält 5 Antworten

Macrolepiota procera geht an den Start

  • Hallo Reike

    Nah dann lass es dir schmecken, ein wirklich guter und ergiebiger Speisepilz. BG Andy

  • He Andy

    Dank Dir. Hab die Pfanne gerade aufgesetzt :essend_0007:

    Ich mag ihn auch sehr gern. Was ich nicht ganz verstehe: ich lese immer wieder die Empfehlung, die Stiele nicht zu verwerten, sie seien zu holzig. Darf natürlich jeder genau so machen, wie sie oder er lustig sind, völlig ok. Ich finde es nur deshalb verwunderlich, weil ich finde, dass die Stiele besonders aromatisch sind. Für mich wäre ihr Wegschneiden ein echter Verlust. Allerdings störe ich mich auch gar nicht an deren Konsistenz.

    Wie handhabst Du es?

    Lieben Gruß

    Reike

  • Hallo Reike, wie Uwe erwähnt hat -> ich dörre diese und mache Pilz-Pulver daraus. Die Jungen Parasol kann man durchaus mit Stiel zubereiten. BG Andy

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.