Hallo
Auf Grund vieler Fragen mal was zum Haltbarmachen von Judasohren.
Trocknen
Geht hervorragend.
Lange Haltbar.
Kann beim Einweichen in entsprechenden Flüssigkeiten schon Geschmack annehmen.
Wenig Lagerplatz notwendig.
Kein Energieverbrauch.
Einziger Nachteil: Einweichen dauert etwas länger. Das mal "Schnelle Essen" geht nicht.
Roh Einfrosten
Funktioniert gut, ist aber nicht ganz so gut wie vorher angebraten,
Haltbarkeit ???
Kurz anbraten und Einfrosten
Geht hervorragend
Lange haltbar,
super im Geschmack
das "Schnelle Essen" ist möglich, weil das Einweichen entfällt,
die Pilze werden nicht aufgetaut, sondern gefroren an das Essen gemacht
Vorsicht: die Pilze pfeifen in der Pfanne, blähen sich auf, explodieren und springen aus der Pfanne
Eine Pfannenabdeckung ist notwendig. (oder Ganzkörperkondom / Vollschutzanzug )
[youtube]Zrgaj4qNlCU[/youtube]