Pfifferlingsgyros

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 394 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (12. Juli 2024 um 22:30) ist von MisterX.

  • Hallo Pilzfreunde,

    habe mal was neues ausprobiert: Pfifferlinge kräftig salzen, lange braten und bräunen. Wenn sie stark eingeschrumpft sind, schmecken sie sehr ähnlich wie Hähnchen und können dann im selbstgemachten Pitabrot wie Gyros gegessen werden.

    Sehr zu empfehlen!

    Alle meine Aussagen in diesem Forum sind nur als Bestimmungshilfen und keinesfalls als Verzehrfreigabe zu verstehen.

  • Sieht lecker aus..... Die Zwiebeln fehlen noch 😉

    BG Andy

  • Die Zwiebeln fehlen noch 😉

    Könnte man auf jeden Fall noch dazu tun, in der Joghurtsoße war aber Knoblauch drin. Wir hatten kein Soja-Joghurt, daher diesmal leider nicht vegan.

    Alle meine Aussagen in diesem Forum sind nur als Bestimmungshilfen und keinesfalls als Verzehrfreigabe zu verstehen.