Und nochmals Hallo zusammen.
Meine Frau und ich essen bevorzugt den grünspanigen Fichtenreizker, mit Käse überbacken, köstlich! Wir haben mehrere Fundstellen, die jedesmal ergiebige Portionen hermachen. Letzten Herbst trugen wir sicher auch noch 10 kg Lachs- und Edelreizker nach Hause, diese haben wir separat eingefroren. Und jetzt kommts: Die schmecken überhaupt nicht, es riecht streng nach Nadelholz und Parfum, beinahe beissend in der Nase! Ich habe die Pilze einmal roh gefroren zubereitet, ein andermal in abgekochtem Zustand. Beide Male haben wir das Gericht weggeworfen.
Meine Frage: Habt ihr ähnliche Erfahrungen gemacht, oder mache ich etwas falsch in der Zubereitung?
Wie gesagt, auf den Fichtenreizker freue ich mich bereits wieder, die Lachs- und Edelreizker lasse ich in Zukunft stehen.
Danke für eure Hilfe und liebe Grüsse.
Dinu