Hallo zusammen ich war im Dezember auf dem Markt und habe beim Pilzhändler schön präsentiert Trüffel entdeckt nach dem Preis gefragt und schon war er meiner
Zuhause erst zwei Mal die Küche durchsucht bis ich endlich den vor Jahren gekauften Trüffelhobel gefunden habe
Danach Recherche wie wird das gute Stück am besten zubereitet.ich hatte zuvor noch nicht Gelegenheit dazu
Dann ein Rezept wo der Autor meinte Trüffel brauchen Wärme um den vollen Geschmack zu entwickeln.das klang logisch . Dazu frische Sahne und Linguiniaus dem Kühlregal schienen mir auch angebracht
Also den halben Trüffel vorab in die Sahne der Rest über den Tellern verteilt
Nach dem Essen Beurteilung wie es uns Drei gemundet hatte.Dabei waren wir einer Meinung es war gut aber andere Wildpilze wie Morcheln Steinpilze Maronen und Pfifferlinge können es geschmacklich durchaus mit dem Trüffel den wir verspeist haben aufnehmen
Befor ihr jetzt fragt was für einer das war mss ich gestehen daß ich im taumerl der Glückseligkeit vergessen habe zu Fragen
Denke aber es war ein Wintertrüffel
Ob es eine Wiederholung gibt hm das will ich jetzt mal nicht ausschließen
Ach ja und noch allen ein gutes neues Jahr mit reichlich Pilzen