
Hallo, Besucher der Thread wurde 8,2k mal aufgerufen und enthält 15 Antworten
Mal ehrlich, würdet ihr diese Pilze essen,
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Hallo Heinz !
also ich sehe da Pfifferlinge , Schopftintlinge , Flockenstieliger Hexenröhrling und Kornblumenröhrling.
Gruß Harry -
Hallo Harry,
na klar. Is aber schon eine recht bunte Mischung.
Gefreut habe ich mich über den Kornblumenröhrling.
War heut mal wieder mit Tommi und Egon in Brandenburg unterwegs. War mal wieder schön zu dritt die Wälder abzulaufen. Heutiges Thema: Wat für Topf und Pfanne.
Einige weitere Funde des Tages:
Blaufärbung und Kammerung beim Kornblumenröhrling.
9So, nu werd ich mir mal die ganze Sache in den Schmortopf schmeissen. Mit Butter und Zwiebeln schön langsam schmoren.
Hab schon einen halben Rotwildrücken am Auftauen, und morgen werd ich einen Kochtag einlegen. Gewürzt wird mit selbstgesammelten Kräutern und anderen Leckereien. Freue mich schon darauf. Mal ehrlich, braucht man zum Putzen und Kochen eine Frau? Ich denke Nein.Liebe Grüsse aus Berlin. Heinz
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Hallo, Heinz!
Solche Pilzkörbe sind doch die Allerschönsten!
Nicht nur schön bunt, sondern vor allem auch alles sauber und frisch, kein Gammel dabei und kein Erdgekrümel. Mal ehrlich: Da würde ich mich sogar auf's Putzen zuhause freuen.LG, pablo.
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Zitat von Beorn pid='13443' dateline='1408820561'
Da würde ich mich sogar auf's Putzen zuhause freuen.
Hallo Pablo,und was bleibt dann noch für die 'Frau zu tun:D.
Hallo Heinz,
schöne Funde
, die Kornblume habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
VG Jörg
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Hallo, Jörg!
Die Frau müsste dann eben solange für mich Sportschau gucken.:D
LG, Pablo.
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Hi,
da haben sich wohl die Beiträge etwas überschnitten, oder so. Schaut noch mal nach oben. Wegen der weiteren Bilder.LG. Heinz
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Hallo, Heinz!
Fein, danke für den Nachtrag.
Das sind wirklich wunderbare Aufnahmen. Ich habe zwar gerade gegessen, aber nun bekomme ich doch wieder Hunger.LG, Pablo.
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Tja Heinz,
war mal wieder richtig jut....
haben auch schon alles geputzt, Samtisalat ist fertig....meine Flaschenbovis sind schon verspeist.....
Und ick hab et jut, Sylvi hat jeholfen
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Tja Tommi,
dat nennt man dann wohl Liebe.
Schöne Grüsse an Sylvi.
Bis Mittwoch. Heinz
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Hi,
hab soweit alles für den Braten vorbereitet. Und nun das:
Ein lieblich Duft mich hier umringt
Es waren nicht nur die ZwiebelringButter, Salz und Pilz im Topf geschmort
mein Herz durchbohrtSollt ich warten auf den Braten
morgen sollt er werden durchgebratenEin halber Rotwildrücken auf flachen Tellers Rücken
sollt mich Morgen mit Pilzgarnitur entzückenEin bisschen probieren kann nicht schaden
Heut werd ich werd mich an meinen Pilzen laben.Ich denk der Braten kann warten. Soll er den Rest abwarten.
Sollt er muckeln und nach Pilzen schrein, OK dann gehn wa halt nochmal in den Wald hinein.LG. Heinz
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Zitat von Wuhlepilzeundco pid='13472' dateline='1408830660'
Hi,
hab soweit alles für den Braten vorbereitet. Und nun das:
Ein lieblich Duft mich hier umringt
Es waren nicht nur die ZwiebelringButter, Salz und Pilz im Topf geschmort
mein Herz durchbohrtSollt ich warten auf den Braten
morgen sollt er werden durchgebratenEin halber Rotwildrücken auf flachen Tellers Rücken
sollt mich Morgen mit Pilzgarnitur entzückenEin bisschen probieren kann nicht schaden
Heut werd ich werd mich an meinen Pilzen laben.Ich denk der Braten kann warten. Soll er den Rest abwarten.
Sollt er muckeln und nach Pilzen schrein, OK dann gehn wa halt nochmal in den Wald hinein.LG. Heinz
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Zitat von Na Icke pid='13466' dateline='1408824043'
haben auch schon alles geputzt, Samtisalat ist fertig....meine Flaschenbovis sind schon verspeist.....
Hallo Tommi
Wie machst du Samtisalat?@Heinz
Solche bunten Mischungen liebe ich! Schöne Funde! -
Hallo Uwe,
mit Samti...sind bei mir jetzt die Samtfußkremplinge gemeint
Also ordentlich verputzen, waschen und in feine Streifen schneiden, in kräftigem Salzwasser ca. 15 - 20min. köcheln lassen. In dieser Zeit habe ich dann Zwiebeln, Knoblauch, frischen Paprika und Kapern gehackt, mit etwas Kräuteressig und gutem Olivenöl angesetzt, vermischt und in den Kühlschrank gestellt. Die gekochten Samti's abgegossen, erkalten lassen und dann mit dem vobereiteten Dressing vermischt, 2 hart gekochte Eier in Würfeln darunter gemischt, noch mal mit Salz, etwas Paprika und Essig abgeschmeckt
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Hallo Uwe,
mit Samti...sind bei mir jetzt die Samtfußkremplinge gemeint
Also ordentlich verputzen, waschen und in feine Streifen schneiden, in kräftigem Salzwasser ca. 15 - 20min. köcheln lassen. In dieser Zeit habe ich dann Zwiebeln, Knoblauch, frischen Paprika und Kapern gehackt, mit etwas Kräuteressig und gutem Olivenöl angesetzt, vermischt und in den Kühlschrank gestellt. Die gekochten Samti's abgegossen, erkalten lassen und dann mit dem vobereiteten Dressing vermischt, 2 hart gekochte Eier in Würfeln darunter gemischt, noch mal mit Salz, etwas Paprika und Essig abgeschmeckt...
und dann....
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- 3. Juni 2023, 06:54
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