[size=4][font="arial, helvetica, freesans, sans-serif"][size=5]"EWFussballprofi[/size][size=4]am 14.09.2013 um 17:03:38 Uhr[/size][size=4]6[/size]
[size=4]7[/size]
[/font][/size]
[size=4][font="arial, helvetica, freesans, sans-serif"][size=5]Satanspilz? Giftig? Da geht vor dem Giftig noch ein Wort ab! Nämlich "Roh"! Kein Röhrling ist gut gekocht mehr giftig! Tödlich iss er aber aa roh nicht! Den Satansröhrling muß man halt mal mindestens ne halbe Stunde durchbrutzeln, daß er eßbar wird."[/size]
[size=5]Hallo, [/size]
[size=5]habe gerade obigen, älteren Artikel über den Satanspilz im Internet gefunden. [/size]
[size=5]Mich würde jetzt dazu gerne, da mich diese Aussage doch sehr verwundert hat, die Meinung der Experten hier interessieren![/size]
[size=5]Danke![/size]
[size=5]Thomas[/size]
[/font][/size]