hallo zusammen!
vielleicht liegt es ja daran dass ich momentan einfach noch keine morcheln finde und mich eine gewisse verzweiflung zu der ketzerischen frage treibt:
Ist der geschmack von speisemorcheln überbewertet?
keine frage geschmäcker sind verschieden.
für mich sind die morcheln jetzt küchenmäßig aber nicht soo verrückt gut wie es z.T die Preise "vorgaukeln".
keine frage, ich suche sie extrem gern und freu mich immer wenn ich welche finde, das feine aroma ist auch herrlich- trotzdem zähl ich sie nicht unbedingt zu meinen topfavoriten.
ich glaub ein guter teil des "küchenerlebnis" morcheln hat bei mir auch mit der schwierigen suche der tarnungskünstler und dem erscheinungszeitpunkt zu tun.
würd mich da über eure meinungen freuen (oder vlt einen link falls das hier schonmal diskutiert wurde).
aber jetzt allen viel erfolg bei der morchelsuche&den findern meinen herzlichen beineid.
ich probiers morgen wieder und werd mir die augen rausschaun.
lg joe