
Chicken of the Wood
-
Kowalski -
15. Mai 2017 um 15:09 -
Erledigt
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 5.520 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
-
-
mmhh vegane eierspeiß...
feine sache!
lg joe -
Hallo Pilzfreunde,
"Chicken of the wood" hat was, ohne Frage.
Ich selbst bevorzuge die althergebrachte Rezeptur und mache daraus "Chicken of nuggets"1. Schwefelporling in mundgroße Stücke schneiden
2. Diese in gequirlte und gewürzte Eier von allen Seiten schwenken
3. Danach werden die Stücke paniert
4. ca. 15 min. in der Pfanne gebraten, (geht auch in der Friteuse)
5. Guten Appetit
6. falls es zu viele sind, kann man diese tollen Snacks einfrieren und b. Bed. wieder in die Friteuse oder heiße Pfanne reanimieren
-
Zitat von lactarius pid='37581' dateline='1494913293'
BOAH .. lecka !
wird zeit das wir ins holz gehen. gruss aus walli
-
einfrieren? Das schau ich mir an, ob da was übrig bleibt. Die Nuggets-Version seht auch super aus.