Nicht schon wieder!!
-
gabi -
23. August 2013 um 21:32 -
Erledigt
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 3.550 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
-
-
Hallo Gabi,
Du Glückliche...ich kenne da Einige die Dich darum beneiden werden.
Jung sind die doch seh lecker.
VG Julius
-
Hallo !
ja die schmecken echt lecker aber nur wenn sie ganz frisch sind und noch die Konsistenz von weicher Butter haben .
in dem Zustand wie von Gabi hier gezéigt taugen die nichts mehr zu Speisezwecken auch wenn das für den Finder im Eifer des Gefechts und der kulinarischen Vorfreuden so empfunden wird
so sehen welche aus wenn ich mal was davon verzehre
Gruß Harry -
Den vorderen Rand (soweit wie er wie Butter ist) kann man immer nehmen, denn die Schwefelporlinge wachsen da einfach weiter und man hat immer schöne Snacks....
Anständigen Bierteig, die Streifen da durchziehen und bei 150Grad frittieren.
Schönen Knobidipp dazu, ein Gedicht...