Hallo
Ich habe mal probeweise zwei Kampfermilchlinge mit in eine Pilzpfanne gegeben. Die schmecken mir nicht. Kann man die trocknen und evtl. besser als Pilzpulver nutzen. Hat jemand damit Erfahrungen?
Kampfermilchlinge
-
Ehemaliges Mitglied 01 -
14. September 2013 um 10:37 -
Erledigt
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 4.454 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
-
-
Hallo Uwe
Wenn es sich dabei um den sogenannten "Maggipilz" handelt, dann kann man den als Pulver wie Streuwürze verwenden. Mein Pilzkontrolleur macht das so.
Liebe Grüsse
Dinu
-
Hallo Dinu
Das Wort "Maggipilz" habe ich absichtlich nicht genannt. Es gibt zwei Pilze mit Maggigeruch. Der Zweite wäre der Bruchreizker.
Ich meinte diesen:
https://www.123pilze.de/DreamHC/Downlo…ermilchling.htm -
Alles klar!
Aber ich glaube, sogar den Bruchreizker verwendet mein Pilzkontrolleur als Pulver zum Würzen. Ich frag nochmals nach...
LG
Dinu