meine Schwammerlpfanne

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 5.318 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (22. September 2013 um 21:28) ist von UdoFliegenpilz.

  • Hallo Schwammerlfreunde !
    hier seht Ihr mal wie ich meine Eierschwammerl am liebsten zubereite ...
    1: Schweinefiletscheiben und Schupfnudeln anbaten in anderer Pfanne die Pfifferlinge mit Zwiebeln oder Lauchringen anbraten mit Sahne ablöschen alles natürlich nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewürzt ....
    2: angebratene Scchupfnuden in eine Gusseiserne Servierpfanne geben ...

    3: die Pfifferlinge mit der Sahnesoße darauf verteilen ...

    4: das ganze mit ner ordentlichen Portion geriebenem Emmentaler oder Bergkäse überstreuen

    5: alles mit Rohem Schinken abdecken ( ich nehme natürlich Schwarzwälder Schinken )

    danach die Servierpfanne ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen ( Ca. 200 Grad ) und das ganze überbacken ...

    wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren
    Gruß Harry

    Essensfreigaben gibts nur beim Pilzberater vor Ort , Bestimmungsvorschläge meinerseits sind keine Essensfreigaben

    Einmal editiert, zuletzt von Harry (22. September 2013 um 21:30)

  • Harry,

    wann kann ick zum Essen kommen:wink:

    Gruß
    Tommi

    ----------------------------------------------------------------------------------
    Mitglied der Pilzfreunde in der Gemeinnützigen Gesellschaft Wismar e.V und der Pilzfreunde e.V.


    :graduate: