Hallo Schwammerlfreunde !
hier seht Ihr mal wie ich meine Eierschwammerl am liebsten zubereite ...
1: Schweinefiletscheiben und Schupfnudeln anbaten in anderer Pfanne die Pfifferlinge mit Zwiebeln oder Lauchringen anbraten mit Sahne ablöschen alles natürlich nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewürzt ....
2: angebratene Scchupfnuden in eine Gusseiserne Servierpfanne geben ...
3: die Pfifferlinge mit der Sahnesoße darauf verteilen ...
4: das ganze mit ner ordentlichen Portion geriebenem Emmentaler oder Bergkäse überstreuen
5: alles mit Rohem Schinken abdecken ( ich nehme natürlich Schwarzwälder Schinken )
danach die Servierpfanne ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen ( Ca. 200 Grad ) und das ganze überbacken ...
wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren
Gruß Harry
meine Schwammerlpfanne
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Harry -
22. September 2013 um 20:50 -
Erledigt
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