Hallo Schwammerlfreunde !
hier seht Ihr mal wie ich meine Eierschwammerl am liebsten zubereite ...
1: Schweinefiletscheiben und Schupfnudeln anbaten in anderer Pfanne die Pfifferlinge mit Zwiebeln oder Lauchringen anbraten mit Sahne ablöschen alles natürlich nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewürzt ....
2: angebratene Scchupfnuden in eine Gusseiserne Servierpfanne geben ...
3: die Pfifferlinge mit der Sahnesoße darauf verteilen ...
4: das ganze mit ner ordentlichen Portion geriebenem Emmentaler oder Bergkäse überstreuen
5: alles mit Rohem Schinken abdecken ( ich nehme natürlich Schwarzwälder Schinken )
danach die Servierpfanne ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen ( Ca. 200 Grad ) und das ganze überbacken ...
wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren
Gruß Harry

Hallo, Besucher der Thread wurde 5,2k mal aufgerufen und enthält 3 Antworten
meine Schwammerlpfanne
-
-
Harry,
wann kann ick zum Essen kommen
-
....die haste aber nicht alleine gegessen???? ....oder?
-
Zitat von Na Icke pid='4903' dateline='1379876273'
Harry,
wann kann ick zum Essen kommen
Ich auch bitte.
Sieht sehr, sehr lecker aus Harry.
Alles Bestens
Udo -
- 9. Dezember 2023, 11:00
- Gäste Informationen