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meine Schwammerlpfanne

  • Hallo Schwammerlfreunde !
    hier seht Ihr mal wie ich meine Eierschwammerl am liebsten zubereite ...
    1: Schweinefiletscheiben und Schupfnudeln anbaten in anderer Pfanne die Pfifferlinge mit Zwiebeln oder Lauchringen anbraten mit Sahne ablöschen alles natürlich nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewürzt ....
    2: angebratene Scchupfnuden in eine Gusseiserne Servierpfanne geben ...

    3: die Pfifferlinge mit der Sahnesoße darauf verteilen ...

    4: das ganze mit ner ordentlichen Portion geriebenem Emmentaler oder Bergkäse überstreuen

    5: alles mit Rohem Schinken abdecken ( ich nehme natürlich Schwarzwälder Schinken )

    danach die Servierpfanne ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen ( Ca. 200 Grad ) und das ganze überbacken ...

    wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren
    Gruß Harry

    Essensfreigaben gibts nur beim Pilzberater vor Ort , Bestimmungsvorschläge meinerseits sind keine Essensfreigaben

    Einmal editiert, zuletzt von Harry ()

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