Hallo, Besucher der Thread wurde 654 aufgerufen und enthält 3 Antworten

letzter Beitrag von Ralph am

Was so alles miteinander......

  • Das sah ich so im vorbeifahren, der Grünblättrige stach mir sofort in`s Auge. Den Ackerling sah ich erst als ich wieder im Auto saß, und dann nochmals auststeigen mußte:shy:

    Ein paar Tage später konnte ich die Stadtchampignon in Augenschein nehmen. Der Geruch ist ergo für mich erstmal so bääääh, gibt sich aber nachdem 10x:smilec:


    Ich glaube die kann man wirklich nur ganz jung zum verzehren nehmen.

    Grüße

    Ralph

  • Ralph  
    so wie Thomas schon vermutet hat, denke ich auch, dass es sich um den Salzwiesenchampignon handelt.

    Grüße aus dem schönen Niederbayern :P


    Jutta


    --------------------------------------------------------------------------
    Essensfreigaben gibts nur beim Pilzberater vor Ort , Bestimmungsvorschläge meinerseits sind keine Essensfreigaben

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.