Hallo, Besucher der Thread wurde 1,1k mal aufgerufen und enthält 2 Antworten

Grubiger Wurzelrübling

  • Hallo, Franz!


    Vielleicht ganz interessant am Rande:
    Das ist nach meiner Erfahrung ein durchaus passabler Speisepilz. Freilich verwendet man nur die Hüte, und es sollten junge, frische Fruchtkörper sein, aber der schmeckt tatsächlich gut.



    LG, Pablo.

    Das Internet ist "Hilfe zur Selbsthilfe" und kann nur Vorschläge zu Bestimmung von Pilzen bieten. Eine Verzehrfreigabe ist online nicht möglich, die gibt's beim >Pilzsachverständigen<.

  • Hallo Pablo,

    danke für die Info. Allmählich graust es mir vor mir selber, denn mir schmeckt mittlerweile fast alles und auch das, was mir lange Zeit meines Lebens nicht schmeckte. Gott sei Dank, mein Organismus nimmt alles gelassen hin, jedenfalls bis jetzt. Und dabei habe ich die 80 überschritten.

    Gruß - Franz

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.