Hallo, Besucher der Thread wurde 3,4k mal aufgerufen und enthält 1 Antwort

kann das ein Rauchbrauner Schwärztäubling sein

  • Hallo Schwefelporling,


    das könnte er sein. Ich kenne ihn unter Dichtblättrigen Schwärztäubling. Hast du feststellen können, dass das Fleisch bei Schnitt oder Verletzung rötet und dann rußgrau wird? Das ist ein gutes Merkmal und die engstehenden Lamellen.


    Viele Grüße

    Viele Grüße


    Veronika Weisheit
    Pilzberaterin Landkreis Rostock




    Hinweis: Hier im Forum wird es von mir keine Verzehrfreigaben geben, weil eine Bestimmung über Bild immer fehlerhaft sein kann.

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.