Hallo Thomas!
Ohh, dann richte ihm mal viele Grüße und ein Dankeschön aus.
Ich komme aus Ostwestfalen, am Rande des Wiehengebirges und Schaumburger Walds.
Das Video finde ich wirklich sehr gut gemacht.
Das heißt aber nicht, dass es mich dazu motiviert als Laie unvorsichtig zu sein. Ganz sicher nicht.
Ich gehe meistens alleine in den Wald und prüfe meine Instinkte und lerne immer was Neues hinzu. Ehrlich gesagt nehme ich auch nur 3-4 Pilzsorten mit ins Körbchen und studiere sie dann.
Ein paar Pilze habe ich so kennengelernt, jedoch noch nicht zubereitet.
Aber nach der Wanderung von ihnen geträumt, fand ich sehr angenehm, mit einem Lächeln aufzustehen. Es macht mir einfach großen Spaß verknüpft mit frischer Luft und Bewegung.
Mein Ziel ist es, in ein paar Jahren mein Wissen weiterzugeben und natürlich auch tolle Pilzgerichte zu zaubern.
Ich koche und backe gerne, berufsbedingt.
Zunächst jedoch will ich erstmal die Pilze kennenlernen und das ganze drum herum genießen, ja auch die Folterwege rauf ins Gebirge. Das ist es mir wert.
Weil ohne Fleiß kein Preis - dessen bin ich mir absolut bewusst.
Danke für die Aufklärung, ich habe es an anderer Stelle schon gesagt, finde euch Naturfreunde sehr genial, und glaube das kann man so allgemein geltend sagen.
Bitte nicht nicht die Grüße vergessen. Greenthumb up
Dany