Vielen Dank für eure Antworten,
Uwe ich erinnere mich das meine Mutter die Knoblauchsoße schwindelige immer als würzpulver benutzt hat, hab hier auch irgendwo gelesen das es in geringen Mengen wohl in Ordnung sein soll, aber werde die dann lieber entsorgen.
Was die Pfifferlinge angeht bin ich mir wie gesagt unsicher. Riechen tun die verdammt gut und obstig. Habe auch hier gelesen das der falsche Pfifferling eher stinkt. Aber ich werde auch hier keine Experimente machen und die entsorgen. Schade, an der Stelle wo ich die gefunden habe stehen hunderte davon
Beiträge von Damiman
-
-
Hier noch eine Nahaufnahme
-
Anscheinend ist der ganze Text weg!
Also noch mal, ich brauche eine Bestätigung das ich mich noch auskenne und die Pilze bestimmen kann.
Es ist eine Krause Glucke, maronenröhrling, rotfußröhrling, 2 Knoblauch schwindlige.
Bei den bin ich mir eigentlich sicher, habe ich recht?Die 3 gelben kann ich nicht ganz einordnen, sind es falsche oder echte Pfifferlinge?
Danke für eure antworten
-
Hallo zusammen,
Ich bin neu hier und war heute nach bestimmt 15 Jahren wieder Pilze sammeln!
Habe das Hobby heute wohl wiederentdeckt