Danke!!
Beiträge von toniman_
-
-
Hallo Pilzfreunde!
Ist das ein Täubling?
Geruch neutral, Fleisch hart, weis, abdunkelnd.
Danke für jeden Hinweis!
-
-
Danke euch!
KowalskisGeist ...Erinnernugslücke.
Harry, ja ich glaube das war die Aussage, die in meinem Gedächtniss schwirrte.
Er ist scharf, die Milch ist leicht olive geworden und ich habe ihn:https://de.wikipedia.org/wiki/…us_glaucescens_157835.jpg
Schönen Tag noch!
-
Hallo liebe Pilzkenner!
Pilze mit weiße Milch sind nicht giftig?! (Ich glaube das habe ich hier gelesen)
Kann das jemand bestätigen? Bitte um Hilfe bei der Bestimmung! -
Hallo Pilzfreunde!
Help!
Unter dem Hut sind kleine bläuliche Punkte die mich stützig machen.
Der Stiel hat keine Flocken und hat sich leicht grau verfärbt, nicht schwarz...Kann mir bitte Jemand sagen was ich im Bild 3 habe?
Danke!
2Bild 3 ??
-
Vielen Dank Claus und Pablo!
-
Hallo Pilzkenner, ich bitte um eure Hilfe!
Ich hab die mit der Suchmaschiene nicht gefunden, aber sie kreutzen mir immer wieder den Weg auf!
Ich hoffe die Fotos sind gut genug, der Geruch ist bei der letzte angenehm, pilzig, fruchtigDanke!
1.2.
3.
4.
5.