Sorry
Beiträge von Thorsten0815
-
-
Danke, gebraten und gegessen. Sehr lecker!
Der Hut schmeckt Cremig, leicht müssig, der Stiel holzig süss.
[hr]
"Leicht nussig" sollte es heissen.
[hr]Zitat von Beorn pid='41246' dateline='1506880328'Am besten machst du für eigene Anfragen ein eigenes Thema auf. In diesem Fall nichts chlimm, weil die Anfrage zuvor wohl "ausdiskutiert" war, aber bei laufenden Diskussionen gibt's sonst ein Kuddelmuddel.
Danke für den Tipp. Habe ich heute schon zweimal falsch gemacht.
Beim nächsten Mal werde ich es besser machen. -
Hallo Jörg, danke für Deine Antwort.
An was erkenne ich den Unterschied?Und ja, ein neuer Thread ist sicher sinnvoll. Sorry, ich bin neu hier.
Gruss,
Thorsten -
-
-
Ich danke Euch für die Antworten, habe mich aber nicht getraut den Pilz zu essen.
-
Danke für die Antworten.
Habt Ihr auch die leicht lila Verfärbung im Schnitt/Bruch sehen können?Giftig, ja oder nein?
Ich würde den gerne mal probieren.Wieso Kriegspilz?
Vielen Dank für weitere Details zum Pilz,
Thorsten -