hmmm also ich meine die Poren haben die selbe Farbe wie das Pilzfleisch also weiß. Die zusätzlichen Verfärbungen auf den Poren, die auf dem Bild zu erkennen sind haben sich von selbst gebildet (ohne Fingerdruck mein ich)...
die Vermutung hatte ich auch.... aber bin neu auf dem Gebiet und geh deswegen auf Nummer sicher. Ich war vorher etwas zu schnell mit dem Einstellen. Wollte noch hinzufügen: Er riecht pilzig und sein Fleisch ist weiß. Wenn man dran leckt ist er aber nicht bitter (habe aber gelesen, daß manche Menschen dieses Bittere vom Gallenröhrling nicht schmecken). Vielen Dank nochmal "Benfolds" für die schnelle Antwort , das wars dann mit meinem Mittagsomlett
ich bin neu hier, und hab einen Pilz gefunden den ich nicht sicher bestimmen kann. Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte Im voraus schon mal ein großes Dankeschön!
123Pilzforum in der WSC-Connect App bei Google Play