Danke!
Habe nur die weißen genommen!
Danke!
Habe nur die weißen genommen!
Vergleich mal mit dem Goldröhrling.
Die Farbe stimmt nicht überein, oder?
Ich habe gestern das erste Mal Boviste aktiv gesammelt.
Aber ich weiß nicht, bis zu welchem Zeitpunkt sie noch essbar sind. Die schneeweißen sind gerade in der Pfanne, die hier am Bild traue ich mich nicht
Essbar ist er wohl auf jeden Fall, aber ich verliere bei den Röhrlingen mit nichtrotem Stiel ein bisschen den Überblick
Danke einmal für die Antworten!
das dürften schon Goldröhrlinge sein, aber hoffentlich waren die anderen frischer als diese alten Schlapfen.
Ich habe es erst später gesehen, dass die wirklich etwas alt waren. Aber wenn die, an denen ich gezweifelt hatte Goldröhrlinge sind dann bin ich mir bei den Anderen sicher.
Zitatoder vielleicht ein Kuhröhrling!?
Kuhröhrling, Kuhpilz (SUILLUS BOVINUS)
Der wird in der Pfanne/ im Topf rosa/ violett (wie deine Finger!?).
Das habe ich mir auch gedacht, aber nachdem er auch essbar ist bin ich nicht allzu besorgt. Bin leidenschaftlicher Federnschreiber.
Ich bin heute bei meiner Pilzsuche (hatte es eher auf Eierschwammerln und Steinpilze abgesehen) auf haufenweise Goldröhrlinge gestoßen.
Das ist das erste Mal, dass ich die mitgenommen habe und fast alle waren einfach zu identifizieren. Nur bei diesen beiden (die sind zusammengewachsen) bin ich mir nicht sicher, da sie etwas blass sind.
Danke!