Ich hab sie schon probiert, wie wohl viele andere hier im Forum, ich mag sie sehr gerne mit Sahne und nem Spritzer Zitronensaft zu Spaghetti. Wenn du die Huthaut abziehst, sind sie anscheinend bekömmlicher
Beiträge von Kabelwoman
-
-
1. Morchelbecherlinge
2. Pfifferlinge
3. Perlpilze (weil die so einen feinen, duftigen Geschmack haben, mit a bissle Zitronensaft unterstützt in einer Sahnesoße zu Pasta finde ich sie einfach jamjam 😋)
4. Stockschwämmchen
5. Flockies
6. Täublinge
7. Steinpilze
8. Krause Glucke
9. Brätlinge
10. Parasole, als Schnitzelersatz
Da ich bis jetzt meine Pilzfunde meistens gemischt gegessen habe, kann ich zu weiteren Sorten leider nicht so viel sagen.
LG Sigi
-
Hallole,
ich tippe mal auf den violetten Schleierling.
Gruß Sigi
-
Fragt sich nur was spannender ist, das Sammeln und Bestimmen, oder das Essen von nicht eindeutig bestimmten Funden? 🤔
Grüßle Sigi
-