Ist alles gut gegangen.
Beiträge von HansMeierSenior
-
-
Hab sie nun in einer Pfanne zubereitet. Die Stengel habe ich entsorgt. Erstaunlich was die Pilze an Wasser verloren haben. Vom Geschmack war es noch OK. Konsistenz eher gummiartig. Das nächste Mal werde ich mehr acht geben.
Danke für eure Hilfe.
-
Also ein champignon ist es, aber es gibt da auch giftige. Die gelbe basis gefällt mir nicht.... Wenn man am Hut kratzt und am Stil aussen kratzt, wird er dann auch gelb dort?
Der Stil macht auf mich auch keinen guten Eindruck. Der Hut verfärbt sich nicht gelb wenn man dran kratzt.
-
Ja, ich denke auch, dass die Pilze superreif und ausgewachsen sind. Der Geschmack ist zu testen.
-
Ok. Tja, wie riechts. Nicht schlecht, hat was von Champignons.
-
Hallo,
ich habe eine Pilzbox geschenkt bekommen, braune Champignons sollten damit gezüchtet werden. Nun hatte ich die Box 3 oder 4 Wochen im Keller vergessen. Als ich heute nachschaute, sahen die Pilze für mich nicht nach Champignons aus. Weiss einer hier Rat?
Beschreibung: sehr groß, Schirm 8-10 cm Durchmesser, 10-14 cm hoch, Geruch erinnert an Champignons, Farbe Lamellen (dunkel) braun, weisser Stiel mit bis zu einem Durchmesser.
Das komische ist die flache Form und der nach oben gestülpte Rand.