Hallöchen an Alle.
Hätte nicht gedacht, das dieser Beitrag so viel Fragen hat.
Nur noch nie welche gesammelt.
Und die darf ich heute ganz allein essen. Meine Frau hat schon abgesagt
War bei mir genau so...
Jetzt isst sie auch diese Pilze.
Zustimming. Konsistenz könnte nicht unbedingt für jeden was sein.
Wenn innen durchgehend weis, dann ist die Konsistenz gut.... Wenn schon bräunlich, dann weg damit.
Das reicht nicht. Die müssen auch noch fest sein!
Ist das nicht das gleiche wie bei der Konsistenz ?
Da traue ich mich noch nicht so recht- wie schmecken die denn und wie ist die Konsistenz? Ähnlich wie Riesen- Schirmling? Gruss, Miesmuschel
Ich habe auch damals gezögert. Aber es gab ja keinen richtigen giftigen in dieser Gattung.
Konsistenz würde ich mit Maronen vergleichen.
Meine Frau hatte diese extra nur für mich zubereitet.
Jetzt habe ich erst gefragt wie....
Also: Zirka 1 cm Scheiben schneiden , dann in Butter mit Salz und Pfeffer goldbraun braten.
Man braucht einige Pilze das man eine Mahlzeit zusammen bekommt.
Leider habe ich dieses Jahr noch nicht einen gesehen.
Aber wenn sie kommen, dann in kleineren Mengen.
Traut Euch ... Wir leben immernoch und hatten keine Probleme
Gruß Erhard und Frau