Habe mich jetzt beim Chaga, der ordentlich am Holzofen durchgetrocknet wurde, für Gläser entschieden, die dann aber kühl und dunkel lagern.
Werde mich aber -je nach Pilz- auch an die anderen Möglichkeiten erinnern.
Nochmal vielen Dank für die Antworten.
Beiträge von Janoschka
-
-
Hallo Marie,
vielen Dank für die flinke Antwort.
Ich schau mir den Link gleich mal an. -
Hallo liebe Pilzfreunde,
dies ist mein erster Eintrag in das Forum, nachdem ich heute mehrere Stunden mit dem Durchforsten desselben verbracht habe. Ich freue mich neues Wissen aufzusaugen und Faszination und Fotos mit euch zu teilen. Ich bin 40 Lenze Jung und beschäftige mich (erst) seit 4-5 Jahren mit Pilzen. In erster Linie bin ich durchs Fotografieren aufmerksamer auf diese Welt geworden, koche aber auch sehr gern mit ihnen und seit kurzem schmeckt uns auch der abendliche Chaga-Tee sehr gut.
Meine erste Frage an euch: "Wie lagere ich getrocknete Pilze am besten?" habe ich beim besten Willen, weder im Forum, noch im restlichen www, befriedigend beantwortet gesehen. Ich bin sehr gespannt auf eure Antworten.