Beiträge von svensch84

    Mein Text war extra etwas lapidar daher geschrieben.. ich war mir wirklich eindeutig sicher das es wirklich welche sind. Stehe nicht so auf Risiko beim Pilzverzehr :wink:

    Nach diversen weiteren vergleichen und der Freigabe durch die Schwiegermutter habe ich gestern mal ca 10 pilze gebraten. Und sie waren echt sehr lecker und ich lebe noch. Werden wohl Champions gewesen sein:laugh1:

    Hallo,
    ich kenne ja schon einige Pilzarten und gehe auch aktiv Sammeln im Wald. Aber bei weißen Pizen bin ich sehr vorsichtig. Jetzt stehen aufeinmal in meinem Garten diese weißen Pilze. Der Geruch ist angenehm pilzig und das Fleisch verfärbt sich bei Anbruch nach ca. 10 min leicht rosa. Über die Suchmaschine fand ich den Wiesenchampion am treffendsten. Was meint ihr dazu?


    mfg Sven

    Hallo erstmal,


    bin neu hier im Forum und hab gleich mal ne Frage :)
    Die letzten zwei Wochen waren bei uns in NRW ziemlich kalt und verregnet. Deshalb hat sich bei den Pilzen nicht mehr viel getan. im Gegenteil, das meiste ist verfault und abgestorben. Ein kleiner Steinpilz den ich vor zwei Wochen stehen lies, war gestern noch genauso groß und von Würmern befallen. Jetzt sollen die nächsten Tage wieder wärmer und sonniger werden. Ist damit zu rechnen das die Pilze nochmal ausschießen?


    mfg Sven