Beiträge von Myxomycet
-
-
-
Die sehen eh auch schon etwas zu alt aus, frisch sind die komplett schneeweiß, haste nix verpasst
-
Danke für den Tipp,
Ja die Schüppchen scheinen echt empfindlich zu sein. Heute nochmal welche gefunden und jedes mit der Lupe kontrolliert, was für ein Geschmack
Bis wann kann man die denn verspeisen, müssen die Lamellen noch weißlich sein oder ist eine gewisse Bräune auch noch ok?
-
-
-
Gestern im Mischgericht gewesen und alle aufm Teller wieder rausgesucht auch die ganz frischen waren extrem schleimig und nach nichts schmeckend..
-
Danke für Deine Antwort.
Bei meinen Exemplaren sehe ich auch bei den älteren noch ein paar Velumreste, was wohl weiterhin für den wässrigen und gegen den büscheligen spricht.
-
-
123pilze.de/000Forum/index.php?attachment/128301/123pilze.de/000Forum/index.php?attachment/128302/123pilze.de/000Forum/index.php?attachment/128303/Wuchs am Fuß einer toten Eiche, viele Büschel. Jung mit Velum, alt mit Resten, Stiel war hohl glatt, kein Ring.
-
-
-