Beiträge von Hundrieser

    Hallo Pilzfreunde,
    vielen Dank für die Antworten. Habe die Pilze verworfen. Der Geruch war bis zum Zeitpunkt der Entsorgung angenehm. Die Schnittkanten haben sich nicht verfäbt.
    Aber besser weg als wenn einem danach übel ist :sick:
    :D.

    Die Hallimasch Pilze haben wie jedes Jahr hervorragend geschmeckt. Momentan sprießen diese (fast überall) aus dem Boden. Wir haben in einer Stunde zwei große Körbe gesammelt.Nach dem säubern und abkochen kurz in die Pfanne (oder einfrieren) mit Zwiebeln andünsten. Ich gieße noch ein wenig Mich dazu, Salz Pfeffer und dann etwas andicken. Dazu gibt´s selbstgemachte Spätzle.

    Guten Appetit

    Gruß aus Münster

    Hallo Pilzfreunde,
    ich war gesten mit meinen Kindern im Wald Pilze finden :)
    WIr haben eine große Menge Hallimasch gesammelt und noch ein paar große Riesenschirmlinge gefunden.
    Bei diesen Pilzen bin ich mir nicht sicher (ich vermute eine Pfifferlingart):

    Habe alle Bilder im 123Pilzforum durchgeschaut aber keinen passenden gefunden. Sehen lecker aus aber kann man die auch essen ?

    Für schnelle Antworten bin ich sehr dankbar :)

    Gruß aus Münster