Beiträge von Sabine Berger

    Noch ein Nachtrag für Botaniker : Die Netzstruktur auf dem Schirm haben auch bereits die kleinen Pilze mit nur zehn cm Durchmesser, also nicht erst die alten. Könnte es sich um eine Maroni-Art handeln ?
    Noch eine Bitte, ich bin an Fachwissen interessiert und alt genug dass ich weiß was ich essen will, also bitte keine blöden Kommentare wenns geht.
    LG Sabine

    Hallo Pablo, was hat Du denn gefrühstückt ? Mann wird doch mal fragen dürfen, eine Verzehrfreigabe brauchte ich nicht. Der Pilz ist übrigens hart im Fleisch und völlig in Ordnung also was soll der Hinweis auf verfaulte Tomaten ?

    Zitat von claudia_s pid='13255' dateline='1408547752'

    Kleines Seitental im Sudelfeldgebiet Sabine; Dort wo gerade Streit um Stausee und Schneekanonen die Runde machen - eigentlich geht das schon seit Jahren, aber die Medien heben das alle paar Monate wieder gesondert hervor. Ist ja mittlerweile schon alles genehmigt, und auch der Baufortschritt ist nicht zu übersehen...


    Ja bekommen wir alles mit, bin auch nicht weit weg ( Weilheim i.OB). Manche mögens eben nicht wenns wärmer wird, da muss dann eine Schneekanonen-Armada her gell. Hauptsache der profit stimmt und wenns die Landschaft kostet !

    Hallo Emil, ja hab mir auch gerade den [size=2][font="sans-serif"]Sommer-Röhrling[/font][/size][size=2][font="sans-serif"] ([/font][/size][size=2][font="sans-serif"]Boletus fechtneri[/font][/size][size=2][font="sans-serif"]) durchgelesen , das trifft eigentlich sehr genau und er ist wirklich überhaupt nicht bitter, also nicht mal ein bisschen. Hab den bis jetzt eben auch noch nie gesehen und obwohl er so groß ist ist er innen noch einwandfrei.[/font][/size]
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    Zitat von claudia_s pid='13249' dateline='1408546407'

    Naja, so kurz vor Norwegen, zu Fuß wär's etwas weit; Aber klimatisch nicht weit weg davon. Im Sommer kalt, im Winter saukalt

    :smile3:

    Zitat

    Noch ein Nachtrag : Das Fleisch riecht angenehm würzig und schmecken tut es sanft nach Pilz aber nicht bitter. Kann man den eventuell trocknen und untermischen ?


    Wo willst du die dann untermischen? Mach Potpourie für Weihnachten draus, mal eine ganz andere Duftmischung zur Weihnachtszeit! :D Hat auch nicht jeder im Haus


    Drei Monat Frost 9 Monat kalt - Bayrischer Wald ?

    Schwammerl Potpourie ? gute Idee :dumb:

    Noch ein Nachtrag : Das Fleisch riecht angenehm würzig und schmecken tut es sanft nach Pilz aber nicht bitter. Kann man den eventuell trocknen und untermischen ?
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    Zitat von claudia_s pid='13245' dateline='1408544941'

    Da hätte ich sowieso passen müssen, den gibts hier nicht bzw. noch nie in all den Jahren gefunden; Viel zu :freeze: in meinen Such-Gefilden :shy:


    hahha, wieso wo bist Du denn ? In Norwegen ? Hab gerade gelesen dass der wurzelnde Bitterling jetzt bei uns öfter zu sehen ist wegen der Klimaänderung .. Na wer sagst denn, endlich wirds wärmer, vielleicht auch bei Dir :)