Hallo, Sandra!
Vertrau deinem Mann, ich sehe auch überall Schwefelköpfe, vor allem auf dem zweiten, dritten und letzten Bild, Grünblättrige Schwefelköpfe. Diese sind giftig, also definitiv nichts für den Kochtopf.
Die verändernde Lamellenfarbe kommt von daher, dass die Sporen reifen und diese dann die dunkelbraune bis schwarze Farbe haben, die eben das reife Sporenpulver hat.
Die anderen sind vermutlich auch Grünblättrige Schwefelköpfe, aber in älterem Zustand. Anhand deiner Bilder ist eine genaue Bestimmung leider nicht möglich.
Eine Essensfreigabe -auch wenn jemand angefragte Pilze deutlich als Speisepilze erkennt, wirst du in keinem (seriösem) Forum erhalten.
Wir geben nur Hilfe zur Selbsthilfe!
Deine Anfrage war übrigens ausgezeichnet dafür, dass es deine erste war! So lernst du sicher schnell und solche Anfragen werden gerne beantwortet.
VG
Günter
Edit: https://www.123pilze.de/DreamHC/Downlo…chwefelkopf.htm