Hallo JoJo,
mit Deiner Pfannenanfrage bist Du hier leider nicht ganz richtig.
Ist unter Deinen Pilzhaufen nur einer (ein Pilz) dabei der nicht das ist was er zu sein scheint ......
Daher solltest Du wenn Du Dir nicht zu 100% sicher bist zu einem Experten (PSV) in Deiner Region gehen.
Ein paar allgemeine Infos zu Deinen Funden:
Wenn Du zumindest die Erde von den Pilzen weg bürstest bevor Du sie in den Korb legst dann werden die anderen Funde nicht ebenfalls verschmutzt. Erleichtert Dir das Reinigen in der Küche.
Stäublinge würde ich nur essen solange sie noch ganz weiß sind, Deine kommen auf den Bildern schon eher bräunlich raus.
Maronen müssen nicht immer blauen - das ist nur eine "Option". Wenn an den Maronen schon Schnecken waren macht das nichts aus. Du solltest nur die Schnecken nicht mit kochen ......
Sollten schon viele Käfer, Maden und anderes Krabbelgetier in den Pilzen sein lass den Rest lieber den Schnecken.
Die Reizker sehen klasse aus auch wenn sich darin eine Marone versteckt hat.
Schopftintlinge sind essbar so lange die Lamellen noch nicht zerfließen - also noch weiß sind.
Ich denke Du hast ein paar schöne Funde gemacht - ab zum PSV und danach in die Küche!
Viele Grüße
JoBi
P.S. Keine Essensfreigabe über das Forum!