vielen Dank!!
Gruß Andreas
Beiträge von fandas
-
-
Zitat von Aldebaran pid='14226' dateline='1409662323'
Hi,
das geht ja schnell
Die Schnittfläche ist ganz weiß.
Um ganz sicher zu gehen müsstest du ein Schnittbild nachreichen.
Rosafarbenes Fleisch + Geruch neutral = Wiesenchampignon (agaricus campestris)
gelbes Fleisch + Anisgeruch = Schafegerling (agaricus arvensis)Was die Größe angeht halten sich Pilze nicht immer an Angaben, das kann variieren.
LG
[hr]Zitat von Aldebaran pid='14226' dateline='1409662323'Hi,
das geht ja schnell
Die Schnittfläche ist ganz weiß.
Um ganz sicher zu gehen müsstest du ein Schnittbild nachreichen.
Rosafarbenes Fleisch + Geruch neutral = Wiesenchampignon (agaricus campestris)
gelbes Fleisch + Anisgeruch = Schafegerling (agaricus arvensis)Was die Größe angeht halten sich Pilze nicht immer an Angaben, das kann variieren.
LG
-
Zitat von Aldebaran pid='14224' dateline='1409661187'
Hallo Andreas,
sieht verdammt danach aus:
https://www.123pilze.de/DreamHC/Download/Wiesenchampinon.htm
Hi,
vielen Dank.
Das hab ich auch gedacht. Mich hat allerdings die Größe irritiert.
Gruß Andreas -