Schwefelporling?
-
Radka -
7. Oktober 2016 um 21:04 -
Erledigt
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 2.264 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (
-
-
- Offizieller Beitrag
Hallo, Radka!
Ja, das ist einer. Allerdings würde ich den persönlich nicht mehr essen wollen.
Der wäre mir schon deutlich zu alt.
Aber dazu kannst du auch >hier mal reinlesen<.LG; Pablo.
-
Vielen Dank für die schnelle Antwort,
aber voher weiß ich , dass er alt ist?LG Radka
-
- Offizieller Beitrag
Hi.
Ich denke, am besten geht man anfangs über die Konsistenz. Dieser hier wird recht fest sein und dabei schon einigermaßen brüchig. Am leckersten ist er, wenn man ihn noch mit dem Finger beinahe verschmieren kann. Optisch sind die dann noch dicker und knubbeliger, vor allem die Ränder.
LG, Pablo.
-
Super,vielen Dank