Nachdem in letzter Zeit hier Einige neidvolle Beiträge verfassten wenn jemand Trompetenpfifferling fand und diese besonders getrocknet gelobt wurden habe ich damit auch mal experimentiert.
Ich habe dazu einfach eine handvoll getrockneter Exemplare ca. 7h in einem Glas mit Wasser eingeweicht.
Da sich dieses dabei tief braun färbte entschloss ich mich dann statt daraus eine Suppe zu machen (anstatt sie mit Zwiebeln zu braten). Mangels jeglicher Ahnung vom Kochen, habe ich einfach das ganze Glas in einen Topf geschüttet und mit etwas Salz, Chili, Paprika und Pfeffer abgewürzt.
Und tatsächlich, dass schmeckte gar nicht mal schlecht. Die Pilze sind nach dem Trockne sehr würzig (ich hatte das gleiche schonmal mit frischen Pilzen versucht, dabei kam nichts gescheites raus).
Morgen lasse ich mir dann mal von meiner Frau erklären wie man Suppe richtig zubereitet
Meiner Meinung nach damit auch eine sehr gute Option für die Outdoorküche.