Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Gesammelte Pilze in der Tiefkühlung - Update 11

      • IPS
      • IPS
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      294
      11
    3. pilz_marie

    1. Filet Stroganoff mit frischem Parasol 6

      • magicman
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      347
      6
    3. ibex

    1. Pindosgebirge - Kaiserlinge, Steinpilze und lecker kochen

      • FreakPlanet
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      114
    1. Verstopfte Trompeten 5

      • Ralph A
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      299
      5
    3. FreakPlanet

    1. Parasol Butter 12

      • CH-Andy
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,2k
      12
    3. CH-Andy

    1. Judasohren im asiatischen Salat 3

      • SaschaM78
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      422
      3
    3. FreakPlanet

    1. Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 22

      • Beachwolle
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      3,8k
      22
    3. niclodemus

    1. Wann sind Stoppelpillze am besten? 11

      • Ralph A
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      797
      11
    3. Murmel

    1. Wie putzt Ihr die Raufüße z.B. Rotkappen, Birkenpilze etc. 9

      • lactarius
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      526
      9
    3. FreakPlanet

    1. Pilzsuppe 20

      • Boris71
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      2,2k
      20
    3. Miesmuschel

    1. Speisewert Knopfstieliger Rübling 3

      • Boris71
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      319
      3
    3. Heuler22

    1. Schweineohren dörren? 3

      • Mutschkela
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      276
      3
    3. Miesmuschel

    1. Erfahrungen mit Netzhexen? 14

      • KopfPilz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,5k
      14
    3. CH-Andy

    1. Leckerei aus frischen Speisemorcheln 1

      • huehnchen69
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      405
      1
    3. CH-Andy

    1. Rezepte für Maipilze 7

      • KopfPilz
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      884
      7
    3. CH-Andy

    1. Morcheln: Stiel mitessen? 3

      • KopfPilz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      478
      3
    3. KopfPilz

    1. Geruch tiefgekühlter Reizker 6

      • IPS
      • IPS
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      1,4k
      6
    3. Der Biologe

    1. Pilze roh essen? 21

      • Dentrassi
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      5,6k
      21
    3. StephanW

    1. Was mach ich nur, was mach ich nur... 4

      • Boris71
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      889
      4
    3. FreakPlanet

    1. Pho mit Winterpilzen / Samtfuss und Judasohren

      • magicman
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      330
    1. Offene Sammlung von Rezepten mit Pilzen... 36

      • Na Icke
    2. Antworten
      36
      Zugriffe
      30k
      36
    3. Fiegenpilz21

    1. Mein Standardrezept, Pilze mit Nudeln 6

      • Markus2
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      3,5k
      6
    3. Fiegenpilz21

    1. Austernseitlinge aufgetaut verarbeiten 3

      • m_anne
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      620
      3
    3. thiodaheri

    1. Austernseitlinge "sott' olio" 1

      • Pilzmax
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      427
      1
    3. Heuler22

    1. Samtfußrübling riecht gebraten nach Bittermandel/Amaretto?? 5

      • Christina77
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      909
      5
    3. Boris71

Darstellung