Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Erstfund! Chaga 🍄 12

      • Pilzjäger
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,7k
      12
    3. Porli

    1. Pilze roh essen? 15

      • Dentrassi
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      1,6k
      15
    3. Dentrassi

    1. Die Judasohren sind gesichert, was nun 7

      • karedi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      557
      7
    3. CH-Andy

    1. Offene Sammlung von Rezepten mit Pilzen... 30

      • Na Icke
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      24k
      30
    3. Beorn

    1. Pilze konservieren 3

      • Dentrassi
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      404
      3
    3. Beachwolle

    1. "...ich bin dann mal kurz weg." 4

      • Beachwolle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      610
      4
    3. Dentrassi

    1. Böhmischer Trüffel / Erbsenstreuling und seine Zubereitung 12

      • Fashima
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      3,4k
      12
    3. Franz

    1. Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 4

      • Beachwolle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      713
      4
    3. joe

    1. Morcheln 10

      • Kasi
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      1,6k
      10
    3. ThomasL

    1. Gesucht - Hallimasch einlegen

      • Cosmo
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      528
    1. Krause Glucke säubern? 4

      • Kasi
      • Kasi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,8k
      4
    3. Gwürzbuizl

    1. Mein Standardrezept, Pilze mit Nudeln 4

      • Markus2
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,9k
      4
    3. Beachwolle

    1. Die Pilzhex' war schuld!!!!1 4

      • Kowalski
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      3,7k
      4
    3. Beachwolle

    1. Kaufempfehlung Dörrgerät 3

      • pilz_marie
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,7k
      3
    3. Alexander

    1. Maipilze - "Küchenerfahrungen" 3

      • Beachwolle
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,6k
      3
    3. Beachwolle

    1. Chicken of the Wood 4

      • Kowalski
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2k
      4
    3. Kowalski

    1. Geschmack Morcheln 12

      • joe
      • joe
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      3,7k
      12
    3. joe

    1. Weil ich hier neu bin.../ Schlampige Nudeln mit Steinpilz 5

      • heuteufel1
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,9k
      5
    3. heuteufel1

    1. Gelbstieliger Muschelseitling - essen, oder nicht? 4

      • läpplappen
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,4k
      4
    3. pilzpeter

    1. Reizker trocknen? 1

      • SunnyB
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,2k
      1
    3. PilzHex`

    1. Pizza Glucki 4

      • Beachwolle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2k
      4
    3. Beachwolle

    1. Violette Lacktrichterlinge - Cäsium 7

      • Kowalski
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      2,5k
      7
    3. huehnchen69

    1. Steinpilzsuppe vegetarisch/ Rezept Variabel auch mit Maronen oder Flockis anwendbar. 2

      • Toto1974
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      2k
      2
    3. Toto1974

    1. Pfannkuchen mit Waldpilzen 4

      • lactarius
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,3k
      4
    3. PomFunga

    1. Geschmack / Zubereitung Maipilze 5

      • ThomasL
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      3k
      5
    3. ThomasL

Darstellung