Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Erfahrungen mit Netzhexen? 12

      • KopfPilz
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      248
      12
    3. Beorn

    1. Parasol Butter 10

      • CH-Andy
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      413
      10
    3. CH-Andy

    1. Leckerei aus frischen Speisemorcheln 1

      • huehnchen69
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      110
      1
    3. CH-Andy

    1. Rezepte für Maipilze 7

      • KopfPilz
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      394
      7
    3. CH-Andy

    1. Morcheln: Stiel mitessen? 3

      • KopfPilz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      206
      3
    3. KopfPilz

    1. Geruch tiefgekühlter Reizker 6

      • IPS
      • IPS
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      856
      6
    3. Der Biologe

    1. Pilze roh essen? 21

      • Dentrassi
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      4,4k
      21
    3. StephanW

    1. Was mach ich nur, was mach ich nur... 4

      • Boris71
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      536
      4
    3. FreakPlanet

    1. Judasohren im asiatischen Salat

      • SaschaM78
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      183
    1. Pho mit Winterpilzen / Samtfuss und Judasohren

      • magicman
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      210
    1. Offene Sammlung von Rezepten mit Pilzen... 36

      • Na Icke
    2. Antworten
      36
      Zugriffe
      28k
      36
    3. Fiegenpilz21

    1. Mein Standardrezept, Pilze mit Nudeln 6

      • Markus2
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      3k
      6
    3. Fiegenpilz21

    1. Pilzsuppe 12

      • Boris71
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1k
      12
    3. Fiegenpilz21

    1. Austernseitlinge aufgetaut verarbeiten 3

      • m_anne
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      366
      3
    3. thiodaheri

    1. Austernseitlinge "sott' olio" 1

      • Pilzmax
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      280
      1
    3. Heuler22

    1. Samtfußrübling riecht gebraten nach Bittermandel/Amaretto?? 5

      • Christina77
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      553
      5
    3. Boris71

    1. Aus Austernseitlingen Schnitzel gemacht! 4

      • Eierschwammerl
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      396
      4
    3. Eierschwammerl

    1. Rezepte-Thread

      • Boris71
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      321
    1. Krause Glucke trocknen - Erfahrungsbericht 5

      • Pilzmax
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      977
      5
    3. niclodemus

    1. Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 21

      • Beachwolle
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      2,7k
      21
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Pilze konservieren 4

      • Dentrassi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,1k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. "...ich bin dann mal kurz weg." 5

      • Beachwolle
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,4k
      5
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Wie Wiesenchampignon trocknen? 4

      • gelBlau
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,1k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Erstfund! Chaga 🍄 16

      • Pilzjäger
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      3,7k
      16
    3. Porli

    1. Die Judasohren sind gesichert, was nun 7

      • karedi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1,4k
      7
    3. CH-Andy

Darstellung