Schwammerl im Topf und in der Pfanne
Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.
-
-
-
Erkennen von Frostschäden
- MisterX
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 148
-
-
-
-
Violette Rötelritterlinge sehr weich - noch verzehrbar? 6
- MisterX
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 141
6
-
-
-
-
Wie ist das mit der Bitterkeit im Habichtspilz? 9
- acker
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 516
9
-
-
-
-
Krause Glucke putzen in 5 Minuten 2
- Rooki
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 376
2
-
-
-
-
Glucken - zeigt her eure Zubereitungen 10
- FreakPlanet
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 1,7k
10
-
-
-
-
Maisbeulenbrand - hat jemand Erfahrung? 16
- ReikeT
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 886
16
-
-
-
-
Täublinge putzen - wie macht ihr das? 12
- niclodemus
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 786
12
-
-
-
-
Goldröhrlinge immer weich? Wann zum Verzehr geeignet? 4
- MisterX
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 317
4
-
-
-
-
Pilzpulver - toxikologische Betrachtung 5
- MycoLab
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 453
5
-
-
-
-
Mu Err Pilzchips 4
- MisterX
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 786
4
-
-
-
-
Purine in Pilzen 2
- Porli
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 803
2
-
-
-
-
Verspätete Fotos von der Pilzwanderung am 31.12.2022 4
- StefanG
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 851
4
-
-
-
-
Holunderschwamm roh essen? 7
- MisterX
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 915
7
-
-
-
-
Judasohr "explodiert" in der Pfanne... 8
- MisterX
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 945
8
-
-
-
-
Asiatische Pho (Suppe) mit Judasohren 4
- Boris71
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 807
4
-
-
-
-
Brot backen mit Pilzpulver (ein Versuch) 3
- Porli
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 878
3
-
-
-
-
Gekaufte gefrorene Steinpilze...bäh 17
- MisterX
-
- Antworten
- 17
- Zugriffe
- 1,7k
17
-
-
-
-
Bitterröhrling: Delikatesse in Vietnam 5
- FerreumVariabilis
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 932
5
-
-
-
-
Hexenei - Empfehlungen für die Zubereitung bitte! 7
- SVBSTANZ
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 1,1k
7
-
-
-
-
Farfalle alla Fontina e porcini 8
- Rendel
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 1,3k
8
-
-
-
-
Getrocknete Edel Reizker - wie verwendet ihr die? 3
- niclodemus
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 770
3
-
-
-
-
Hallimasch-Invasion 3
- Ahuboz
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 628
3
-
-
-
-
Beringter Buchen-Schleimrübling - ein Erfahrungsbericht aus der Küche (Mucidula mucida) 6
- ReikeT
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 1,2k
6
-
-
-
-
Flockis 17
- Bernhard 3
-
- Antworten
- 17
- Zugriffe
- 2,1k
17
-
-
-
-
Pilze (halbtrocken) beim Trocknen räuchern 10
- Porli
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 1,3k
10
-