Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Brot backen mit Pilzpulver (ein Versuch) 3

      • Porli
      • Porli
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      205
      3
    3. Porli

    1. Gekaufte gefrorene Steinpilze...bäh 17

      • MisterX
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      411
      17
    3. Miesmuschel

    1. Bitterröhrling: Delikatesse in Vietnam 5

      • FerreumVariabilis
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      193
      5
    3. FerreumVariabilis

    1. Hexenei - Empfehlungen für die Zubereitung bitte! 7

      • SVBSTANZ
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      303
      7
    3. ReikeT

    1. Farfalle alla Fontina e porcini 8

      • Rendel
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      360
      8
    3. Pilznomade

    1. Getrocknete Edel Reizker - wie verwendet ihr die? 3

      • niclodemus
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      190
      3
    3. niclodemus

    1. Hallimasch-Invasion 3

      • Ahuboz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      152
      3
    3. Caitlyyn

    1. Beringter Buchen-Schleimrübling - ein Erfahrungsbericht aus der Küche (Mucidula mucida) 6

      • ReikeT
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      363
      6
    3. ReikeT

    1. Flockis 17

      • Bernhard 3
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      442
      17
    3. Waldgeist

    1. Pilze (halbtrocken) beim Trocknen räuchern 10

      • Porli
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      397
      10
    3. Porli

    1. Semmelgelber schleimkopf 3

      • moschuskäfer
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      192
      3
    3. CH-Andy

    1. Semmelgelber schleimkopf 2

      • moschuskäfer
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      154
      2
    3. moschuskäfer

    1. Steinpilz-Schnitzel 1

      • Boris71
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      158
      1
    3. gelöschter Nutzer 17

    1. Wie wäre es mal mit lecker Samtfusskremplingen? 36

      • Beachwolle
    2. Antworten
      36
      Zugriffe
      6,3k
      36
    3. Porli

    1. Auflauf 1

      • phobos
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      132
      1
    3. Boris71

    1. Trompetenpfifferling 5

      • hde
      • hde
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      345
      5
    3. gelöschter Nutzer 17

    1. Glucken - zeigt her eure Zubereitungen 9

      • FreakPlanet
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      664
      9
    3. FreakPlanet

    1. Und noch ein Süppchen… 1

      • Boris71
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      227
      1
    3. CH-Andy

    1. Glucke, Flockis und Gelbfüße 8

      • Boris71
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      352
      8
    3. FreakPlanet

    1. Pilzige Geschäftsreise 6

      • Mutschkela
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      900
      6
    3. Mutschkela

    1. Hähnchen-Reisragout mit Spargel und Morcheln 1

      • Miesmuschel
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      607
      1
    3. CH-Andy

    1. Parasol Butter 16

      • CH-Andy
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      3,6k
      16
    3. IPS

    1. Austerseitlinge & Pfifferlinge über dem Feuer 7

      • FreakPlanet
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1,3k
      7
    3. FreakPlanet

    1. Neue Pilzmesser & Pilzsets - als Geschenke (Weihnachten, Geburtstag) 2

      • FreakPlanet
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      723
      2
    3. Uwe58

    1. Gesammelte Pilze in der Tiefkühlung - Update 11

      • IPS
      • IPS
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      2k
      11
    3. pilz_marie

Darstellung