Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Erkennen von Frostschäden

      • MisterX
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      148
    1. Violette Rötelritterlinge sehr weich - noch verzehrbar? 6

      • MisterX
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      141
      6
    3. MisterX

    1. Wie ist das mit der Bitterkeit im Habichtspilz? 9

      • acker
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      516
      9
    3. CH-Andy

    1. Krause Glucke putzen in 5 Minuten 2

      • Rooki
      • Rooki
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      376
      2
    3. Rooki

    1. Glucken - zeigt her eure Zubereitungen 10

      • FreakPlanet
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      1,7k
      10
    3. Rooki

    1. Maisbeulenbrand - hat jemand Erfahrung? 16

      • ReikeT
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      886
      16
    3. Mutschkela

    1. Täublinge putzen - wie macht ihr das? 12

      • niclodemus
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      786
      12
    3. Ralph A

    1. Goldröhrlinge immer weich? Wann zum Verzehr geeignet? 4

      • MisterX
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      317
      4
    3. Corinne

    1. Pilzpulver - toxikologische Betrachtung 5

      • MycoLab
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      453
      5
    3. huehnchen69

    1. Mu Err Pilzchips 4

      • MisterX
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      786
      4
    3. Mutschkela

    1. Purine in Pilzen 2

      • Porli
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      803
      2
    3. Fuddler

    1. Verspätete Fotos von der Pilzwanderung am 31.12.2022 4

      • StefanG
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      851
      4
    3. StefanG

    1. Holunderschwamm roh essen? 7

      • MisterX
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      915
      7
    3. weisheit

    1. Judasohr "explodiert" in der Pfanne... 8

      • MisterX
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      945
      8
    3. MisterX

    1. Asiatische Pho (Suppe) mit Judasohren 4

      • Boris71
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      807
      4
    3. Falsche Rotkappe

    1. Brot backen mit Pilzpulver (ein Versuch) 3

      • Porli
      • Porli
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      878
      3
    3. Porli

    1. Gekaufte gefrorene Steinpilze...bäh 17

      • MisterX
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1,7k
      17
    3. Miesmuschel

    1. Bitterröhrling: Delikatesse in Vietnam 5

      • FerreumVariabilis
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      932
      5
    3. FerreumVariabilis

    1. Hexenei - Empfehlungen für die Zubereitung bitte! 7

      • SVBSTANZ
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1,1k
      7
    3. ReikeT

    1. Farfalle alla Fontina e porcini 8

      • Rendel
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      1,3k
      8
    3. Pilznomade

    1. Getrocknete Edel Reizker - wie verwendet ihr die? 3

      • niclodemus
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      770
      3
    3. niclodemus

    1. Hallimasch-Invasion 3

      • Ahuboz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      628
      3
    3. Caitlyyn

    1. Beringter Buchen-Schleimrübling - ein Erfahrungsbericht aus der Küche (Mucidula mucida) 6

      • ReikeT
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      1,2k
      6
    3. ReikeT

    1. Flockis 17

      • Bernhard 3
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      2,1k
      17
    3. Waldgeist

    1. Pilze (halbtrocken) beim Trocknen räuchern 10

      • Porli
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      1,3k
      10
    3. Porli

Darstellung