Schwammerl im Topf und in der Pfanne

Pilze kann man schmoren, kochen, braten, dünsten, einlegen, trocknen, einfrieren und sicher noch vieles mehr.
Hier gibts Rezepte und Ideen wie man mit Pilzen umgehen könnte.

    1. Rezepte-Thread

      • Boris71
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      415
    1. Krause Glucke trocknen - Erfahrungsbericht 5

      • Pilzmax
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,5k
      5
    3. niclodemus

    1. Pilze konservieren 4

      • Dentrassi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,3k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. "...ich bin dann mal kurz weg." 5

      • Beachwolle
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,6k
      5
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Wie Wiesenchampignon trocknen? 4

      • gelBlau
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,4k
      4
    3. BODENPFLÄNZCHEN30

    1. Erstfund! Chaga 🍄 16

      • Pilzjäger
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      4,2k
      16
    3. Porli

    1. Die Judasohren sind gesichert, was nun 7

      • karedi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1,7k
      7
    3. CH-Andy

    1. Böhmischer Trüffel / Erbsenstreuling und seine Zubereitung 12

      • Fashima
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      5,7k
      12
    3. Franz

    1. Morcheln 10

      • Kasi
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      3,3k
      10
    3. ThomasL

    1. Gesucht - Hallimasch einlegen

      • Cosmo
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      850
    1. Krause Glucke säubern? 4

      • Kasi
      • Kasi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      8,9k
      4
    3. Gwürzbuizl

    1. Die Pilzhex' war schuld!!!!1 4

      • Kowalski
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      5,2k
      4
    3. Beachwolle

    1. Kaufempfehlung Dörrgerät 3

      • pilz_marie
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2,8k
      3
    3. Alexander

    1. Maipilze - "Küchenerfahrungen" 3

      • Beachwolle
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2,6k
      3
    3. Beachwolle

    1. Chicken of the Wood 4

      • Kowalski
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,8k
      4
    3. Kowalski

    1. Geschmack Morcheln 12

      • joe
      • joe
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      6,2k
      12
    3. joe

    1. Weil ich hier neu bin.../ Schlampige Nudeln mit Steinpilz 5

      • heuteufel1
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      2,8k
      5
    3. heuteufel1

    1. Gelbstieliger Muschelseitling - essen, oder nicht? 4

      • läpplappen
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      3,8k
      4
    3. pilzpeter

    1. Reizker trocknen? 1

      • SunnyB
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,6k
      1
    3. PilzHex`

    1. Pizza Glucki 4

      • Beachwolle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,8k
      4
    3. Beachwolle

    1. Violette Lacktrichterlinge - Cäsium 7

      • Kowalski
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      3,5k
      7
    3. huehnchen69

    1. Steinpilzsuppe vegetarisch/ Rezept Variabel auch mit Maronen oder Flockis anwendbar. 2

      • Toto1974
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      2,6k
      2
    3. Toto1974

    1. Pfannkuchen mit Waldpilzen 4

      • lactarius
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      3,1k
      4
    3. PomFunga

    1. Geschmack / Zubereitung Maipilze 5

      • ThomasL
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      3,7k
      5
    3. ThomasL

    1. Bis zu welchem Alter essen? 1

      • ratondeau
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,2k
      1
    3. weisheit

Darstellung