Leberreischling

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 3.202 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (24. August 2015 um 09:18) ist von weisheit.

  • Grüß Gott miteinander,

    habe für mich einen sehr schönen Erstfund gemacht.
    Am Ufer des Ammersee an einer großen Eiche habe ich ihn gefunden.
    Gruß
    Brandie

  • Hallo
    Ja, das ist die Ochsenzunge / Leberreischling! :agree:
    Der Pilz ist sogar essbar, aber schmeckt nach NICHTS! Oder kennt jemand ein Rezept, wie man den geschmackvoll zubereiten kann?

  • Dieser Pilz sieht sehr schön aus - und das ist es aber dann auch!

    Viele Grüße

    Veronika Weisheit
    Pilzberaterin Landkreis Rostock


    Hinweis: Hier im Forum wird es von mir keine Verzehrfreigaben geben, weil eine Bestimmung über Bild immer fehlerhaft sein kann.