Hallo, Besucher der Thread wurde 395 mal aufgerufen und enthält 3 Antworten

Darum heißt der Steinpilz „Stein“pilz

  • Hi,


    ich bin bei Dir wenn es darum geht, dass es andere fantastische Speisepilze gibt. Aber der Steinpilz ist dennoch ein sehr leckerer Pilz - roh, frisch, gebraten, getrocknet - dazu sehr ergiebig (Stiel und Hut sind gleichwertig und komplett verwendbar). Gibt für mich also einige Argumente, ihn gerne zu sammeln.

    Da ich Pilze auch gerne verschenke, ist der Steini auch stets ne gute Wahl, da die Leute ihn halt kennen und somit vertrauen. Nem Flocki z. B. (einer meiner Liebsten) stehen sie doch recht skeptisch gegenüber - aber egal - die verarbeite ich dann halt selbst :wink:



    VG Boris

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.