Hallo, Besucher der Thread wurde 2k mal aufgerufen und enthält 2 Antworten

Achja.....:-)

  • Heute auf der Pirsch


    Behangener FaserlingBrennender Rübling


    Hainbuchen Röhrling.


    nicht grad viel, doch für das geplante Gericht hat es gelangt. Inhalt: Pfifferlinge, Speisetäubling, Scheidenstreiflinge, Hainbuchen Röhrling, Flaschenbovist.


    Kabeljau gesalzen, gepfeffert und etwas Zitrone, mit der "Beute" belegt und dazu eine Sauce Hollandaise, die ich mit einem Kaffeelöffel Senf verfeinern wollte. OK, es war eine Fertig-Sauce aus dem Tetrapack:blush:, da hat das mit dem verfeinern nicht so hingehauen; kurz und bündig, mir persönlich zu sehr "verwürzt" das ganze, doch meiner Frau hat es geschmeckt. Die Rosmarin-Kartoffeln auch im Fertigpack.:D


    Grüße

  • Aua, Sauce Hollandaise ausm Packerl, ich hab mirs im Supermarkt mal angeschaut, was da drin ist. Dann kannst ja gleich gewöhnliche Majo auch nehmen. Mich wunderts nicht, dasss die Fernsehköche das Zeug rundweg ablehnen.

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.