Hi, immer wieder schön leckere Sachen für das Abendessen an der Wuhle zu finden. Spart so manschen Groschen.
Bin heut ganz bewusst auf leckere Schopftintlinge gegangen. Wurde auch fündig. Es standen auch sehr viele Braune Büschelraslinge rum. Hab ich aber die letzten Tage schon gesammelt, ebenso Egerlinge und Samtfussrüblinge. Nu mal was anderes. Schopftintlinge gefunden, zum Teil zu gross. Die Kleinen mit Bratwurst (grobe) ab in die Pfanne, mit Kartoffelstampf und Grünen Bohnen (bisschen Speck und Tomatenwürfel). Einfach lecker. Kein Bild - einfach zu lecker, um sich mit ner Knipse zu beschäftigen.
Hier sind noch Lepista spec. auf dem Foto.
Ansonsten fand ich noch so viele kleine kaum mit dem Auge (hab nicht immer meine Lupen mit) kaum sichtbare Pilze. Meine Kamera schafft es auch nicht, sehr zu meinem Leidwesen Makroaufnahmen zu machen. Würd gern in die Makroebene gehen, usw.
So, nu mal ein anderes Thema: Es gibt bestimmt Leute hier, die wissen wie man Birnenquitten verarbeiten kann. Über Hinweise wäre ich sehr dankbar.
LG. Heinz